Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Creative Wizards
Суббота
8.2.2025
11:24
Приветствую Вас Смертный | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Chebur@tor  
ФРПГ "Два Материка" Игра.
Chebur@torДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Колдун
Статус: Offline
Список игроков:
1) Денгар
Маг
Сила – 2 + выносливость = 30 хп.
Интеллект – 4 = 40 маны.
Воля – 1
Ловкость –1
Выносливость – 1
Обаяние – 2
Инвентарь: Лёгкая роба, посох архимага. Так же имеется бутыль воды на поясе и рядом висит мешочек с деньгами.
Заклинания: Окоченение (10 маны. Заставляет конечность врага окоченевать, лишаясь чувствительности и не слушаясь команд хозяина.) Глыба льда (10 маны. Летающий кусок льда с кулак. Что такого особенного?)) Заморозка: (20 маны. Покрывает определённую поверхность тонкой коркой льда). Поток льдинок: (5 маны. Осыпает врага многочисленными льдинками)
2) Калманар
Разбойник
Сила – 2 + выносливость = 50 хп.
Интеллект – 1 = 10 маны.
Воля – 1
Ловкость – 3
Выносливость – 2
Обаяние – 2
Инвентарь: майка сноровки, лёгкие поножи, клинки "Острозуб" и "Тёмный Разрез", талисман убийцы. Так же есть мешок с золотом.
Заклинания: Замутнение (10 маны. У врага ослабевает зрение и он не видит ничего, кроме кромешной тьмы. Но длиться это только 5 секунд.)
3) Cоер
Сила – 1 + выносливость = 30 хп.
Интеллект – 3 = 30 маны.
Воля – 2
Ловкость – 3
Выносливость – 2
Обаяние – 2
Инвентарь:Посох мага, мантия, несколько зелий , небольшой мешок с золотом. Так же имеется книга с кожанным переплётом, на которой значится надпись:"Юный Маг. Советы, заклинания, рецепты зелий."
Заклинания: Призыв: (20 маны. Призывает на помощь магу призрачного волка.) Фаерболл: (10 маны. Стандартное заклинание огненного шара.) Струя горячего пара: (5 маны. Струйка горячего пара, имеет небольшой радиус дейстивия, так как быстро остывает)
4) Даламар
Сила – 1 + выностиливость = 30 хп.
Интеллект – 4 = 40 маны.
Воля – 2
Ловкость – 1
Выносливость – 2
Обаяние – 1
Инвентарь: чёрная мантия , посох мага. Так же имеется Книга Заклинаний, которую ещё надо постичь и мешок с золотом на поясе
Заклинания: Ослабление (10 маны. Уменьшает силу противника.) Удушение (10 маны. Противний начинает жадно хватать воздух ртом, так как воздух из лёгких уходит.) Замедление (10 маны. Враг двжиется как скозь воду, очень медленно.) Снятие проклятия: (5 маны. Снятие слабого или среднего проклятия)
5) Дарин
Сила – 2 + выносливость = 50 хп.
Интеллект – 1 = 10 маны
Воля – 1
Ловкость – 3
Выносливость – 3
Обаяние – 1
Инвентарь: кожаные куртка, шлем, штаны и сапоги, хороший мушкет, охотничий лук, 3 колчана стрел к нему, немного золота.
Заклинание: Ярость (10 маны. Указанный воин погружается в ярость и сражается вдвое лучше. Но после прошествия ярости чувствует смертельную усталость)

X-iteДата: Среда, 27.08.2008, 19:15 | Сообщение # 46
Подмастерье
На острове Рока Денгар встретил своего учителя, которого не видел уже 35 лет.

Chebur@torДата: Суббота, 30.08.2008, 16:01 | Сообщение # 47
Колдун
"Очень хорошо. Раз ты жить хочешь, то я отпускаю тебя" - сказала старуха, убирая свои лучи, и Каламанар брякнулся на землю. "Мы направляемся именно в этот город, куда тебе нужно, тебя подвезти?"
_____
"Следующий корабль? Чтож, если у тебя есть деньги, ты можешь отправиться вместе с Великими Магами, которые тут проездом. Но это будет стоить 500 рейнов. Если нет, то завтра прибудет торговый корабль, который потом отправиться на второй материк, но заедет туда."
Проверив свой карман, маг понял, что у енго всего 100 рейнов.
_____
"Здравствуй, Денгар! Как жизнь? Продолжаешь совершенствовать магию льда, или занялся ещё чем-то? И бросил ли ты ту привычку, чесать за ушами после потока льдинок, э?" - начал приветствовать его учитель. Он обнял его.

X-iteДата: Суббота, 30.08.2008, 16:04 | Сообщение # 48
Подмастерье
А вы всё так же любите пошутить?

NomaDДата: Суббота, 30.08.2008, 21:36 | Сообщение # 49
Подмастерье
"Нет, я дойду сам, осталось немного", - сказал Калманар, вставая с земли.

QuattroДата: Суббота, 30.08.2008, 22:27 | Сообщение # 50
Подмастерье
- Может быть , я тебе чем-то помогу и мы договоримся с проездом подешевле?

Chebur@torДата: Суббота, 13.09.2008, 16:25 | Сообщение # 51
Колдун
Да! Увы, такого выдающегося ученика стихий у меня после тебя никого не было! Так что, совершенствуешь ты лёд, али как?
______
Чтож, иди, и помни, скоро ты встретишь смертельные испытания! - сказала старуха, заходя в караван. Охрана очистила дорогу и забралась внутрь. Вскоре, лошади заржали и караван отправился.
______
Глаза матроса сразу округлились. Похоже, у него было задание для мага. "Понимаешь, у меня проблемка. Ко мне пристают воры, метясь на мои денюжки, а мне их отдавать не охота. Если ты их усмиришь, я договорюсь с кэпом, и мы сбавим тебе и твоему спутнику цену. Согласен?"

X-iteДата: Суббота, 13.09.2008, 17:40 | Сообщение # 52
Подмастерье
Ежедневно

QuattroДата: Суббота, 13.09.2008, 20:06 | Сообщение # 53
Подмастерье
Отлично. Тогда покажи мне этих воров. И побыстрее , я еще хочу успеть на корабль

NomaDДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:06 | Сообщение # 54
Подмастерье
Калманар пошёл в город быстрым шагом, недалеко от главной дороги, надеясь добраться туда через пару часов.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025