Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Creative Wizards
Понедельник
16.3.2026
14:24
Приветствую Вас Смертный | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Chebur@tor  
ФРПГ "Два Материка" Игра.
Chebur@torДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Колдун
Статус: Offline
Список игроков:
1) Денгар
Маг
Сила – 2 + выносливость = 30 хп.
Интеллект – 4 = 40 маны.
Воля – 1
Ловкость –1
Выносливость – 1
Обаяние – 2
Инвентарь: Лёгкая роба, посох архимага. Так же имеется бутыль воды на поясе и рядом висит мешочек с деньгами.
Заклинания: Окоченение (10 маны. Заставляет конечность врага окоченевать, лишаясь чувствительности и не слушаясь команд хозяина.) Глыба льда (10 маны. Летающий кусок льда с кулак. Что такого особенного?)) Заморозка: (20 маны. Покрывает определённую поверхность тонкой коркой льда). Поток льдинок: (5 маны. Осыпает врага многочисленными льдинками)
2) Калманар
Разбойник
Сила – 2 + выносливость = 50 хп.
Интеллект – 1 = 10 маны.
Воля – 1
Ловкость – 3
Выносливость – 2
Обаяние – 2
Инвентарь: майка сноровки, лёгкие поножи, клинки "Острозуб" и "Тёмный Разрез", талисман убийцы. Так же есть мешок с золотом.
Заклинания: Замутнение (10 маны. У врага ослабевает зрение и он не видит ничего, кроме кромешной тьмы. Но длиться это только 5 секунд.)
3) Cоер
Сила – 1 + выносливость = 30 хп.
Интеллект – 3 = 30 маны.
Воля – 2
Ловкость – 3
Выносливость – 2
Обаяние – 2
Инвентарь:Посох мага, мантия, несколько зелий , небольшой мешок с золотом. Так же имеется книга с кожанным переплётом, на которой значится надпись:"Юный Маг. Советы, заклинания, рецепты зелий."
Заклинания: Призыв: (20 маны. Призывает на помощь магу призрачного волка.) Фаерболл: (10 маны. Стандартное заклинание огненного шара.) Струя горячего пара: (5 маны. Струйка горячего пара, имеет небольшой радиус дейстивия, так как быстро остывает)
4) Даламар
Сила – 1 + выностиливость = 30 хп.
Интеллект – 4 = 40 маны.
Воля – 2
Ловкость – 1
Выносливость – 2
Обаяние – 1
Инвентарь: чёрная мантия , посох мага. Так же имеется Книга Заклинаний, которую ещё надо постичь и мешок с золотом на поясе
Заклинания: Ослабление (10 маны. Уменьшает силу противника.) Удушение (10 маны. Противний начинает жадно хватать воздух ртом, так как воздух из лёгких уходит.) Замедление (10 маны. Враг двжиется как скозь воду, очень медленно.) Снятие проклятия: (5 маны. Снятие слабого или среднего проклятия)
5) Дарин
Сила – 2 + выносливость = 50 хп.
Интеллект – 1 = 10 маны
Воля – 1
Ловкость – 3
Выносливость – 3
Обаяние – 1
Инвентарь: кожаные куртка, шлем, штаны и сапоги, хороший мушкет, охотничий лук, 3 колчана стрел к нему, немного золота.
Заклинание: Ярость (10 маны. Указанный воин погружается в ярость и сражается вдвое лучше. Но после прошествия ярости чувствует смертельную усталость)

Chebur@torДата: Среда, 27.08.2008, 16:23 | Сообщение # 31
Колдун
Даламар прошептал заклинание, и паренёк снова начал терять воздух из лёгких. Похоже, мана у него кончилась. Но нет, он косается своего скелета и выпитывает из него ману и отдаёт её себе. Потом применяет на себе снятия проклятия и, освободившись от заклинания, подходит к магу и садится на одно колено, произнеся: "Можно вы станите моим учителем?"
Итог боя: бой закончен. Всё восстановленно.
_____
Гном чуть не поперзнулся своим табаком. Откашлявшись, он сипло произнёс: "Что именно ты хочешь узнать?"
_____
Встав в защитную стойку, тёмный эльф начал отражать льдинки. Но магу повезло: одна крупная угадила эльфу в лоб, из-за чего защтная стойка была нарушена, а льдинки начали валить его на землю. Поднапрягшись, Денгар извлёк из воздуха крупную льдину с кулак и отправил её в эльфа. Он попал и убийца лишился чувств.
Итог боя: Изученно новое заклинание Кусок льда (10 маны. Летающий кусок льда с кулак. Что такого особенного?) - 10 маны - 1 хп кровотечение
______
Обменявшись парой ударов, Калманар зарядил в разбойника кинжалом в бок, от чего тот застонал и осел. Остальные разбойники разбирались со стражей. Их было шестеро, а охранников четверо.
Итог боя:Улучшенно владение кинжалом.

X-iteДата: Среда, 27.08.2008, 16:30 | Сообщение # 32
Подмастерье
Денгар подошёл и осмотрел труп. Там была карточка с именем "Ирн'эн'урдан" и записка, адресованная Эбн'Шаху

QuattroДата: Среда, 27.08.2008, 17:29 | Сообщение # 33
Подмастерье
Погоди , юноша. Как ты смог вызвать такого скелета? Получается , твой ранг ученика , явно не соответствует твоим знаниям. - спросил Даламар.

Сообщение отредактировал Quattro - Среда, 27.08.2008, 17:34

Chebur@torДата: Среда, 27.08.2008, 17:53 | Сообщение # 34
Колдун
Денгар начал разглядывать записку. На ней было написано:
"Ты что, совсем сдурел, а, Эбн? Не бери это задание, и вообще не бери ниодного на этой неделе! За нами кто-то следит. Он умело за нами следит. И ещё, не говори никому, что я сейчас в городе Тьмы.
Урдан, твой напарник."
_____
"Увы, когда я ходил в библеотеку за очередной книгой, я нашёл на антресолях книгу Некромантии. Оттуда я и стал подчёрпывать знания. Этот скелет, мой пик. Дальше я не смог. Сила моей магии не настолька сильна, как у вас. Так что, вы меня берёте?"

Spl1nterДата: Среда, 27.08.2008, 17:53 | Сообщение # 35
Ученик
Мне снился тот оборотень я думаю он ещё вернётся ответил соер.соер стал собираться и они с ипом пошли дальше .

X-iteДата: Среда, 27.08.2008, 17:58 | Сообщение # 36
Подмастерье
Схватка с убийцей была не из лёгких, поэтому Денгар решил отдохнуть. Правда, в таверну ему идти не хотелось - вонь там такая, что лучше умереть. Зато на складе воздух вполне чисты, поэтому он решил отдохнуть здесь.

QuattroДата: Среда, 27.08.2008, 18:15 | Сообщение # 37
Подмастерье
- Поскольку ты лучший из учеников , я беру тебя. Любопытная история. Можеш показать мне ту книгу?

NomaDДата: Среда, 27.08.2008, 18:23 | Сообщение # 38
Подмастерье
Калманар устал и решил посидеть за камнем, восстановить силы и посмотреть исход борьбы между стражей бандитами, а потом добить того, кто останется.

Chebur@torДата: Среда, 27.08.2008, 18:28 | Сообщение # 39
Колдун
Соер отправился дальше. Путь был долгий. К вечеру они почти достигли Арахну, но сон делал своё. Нужно было где-гибудь заночевать, а то ночевать в поле не очень.
______
Отдохнув, Денгар начал размышлять, что ему делать дальше: идти и рассказать всё тому орку? Или пойти в биб... да какая к чёрту библиотека в городе орков?! Хотя, кто его знает. Или всё-таки сделать что-то иное? Сомнения гложили его.
______
"С радостью, мастер!" - сказал он и кинулся к двери. Там ждал его учитель и однокашники, он сообщил им, что он нашёл себе нового учителя и отправлется собирать вещи. Все были рады за него... или рады от него избавиться... Когда он пришёл, Даламар уже отдохнул и был гототв выходить. А вот куда... он и сам не знал. К нему подбежал ученик и отдал ему книгу. Когда маг взял её, его ошпарило тёмной силой, которая заключалась внутри. Он открыл её и, прочитав несколько строк, начал сходить с ума. Сыли этой книги, порабощавшей людей была велика! И как только такой мелкий мог сопративляться?
"Мастер, меня попросили передать вот это в Академию Волшебства на Роке." - сказал он, протягивая свёрток. Развернув его, маг увидел щит, только в маленьких размерах. Похоже, это был щит того скелета. Интерестно, а зачем он шкело на Роке? Наверно, из-за кости, которая находится внутри.
______
Сев на камень, разбойник начал наблюдать за боем. Вдруг, из-за одной повозки вышла бабушка и, наставив руки на бойцов, а другую на него, произнсла заклининие. Разбойники и Калманар взмыли в воздух и не могли пошевелиться. Старая леди направляла свой указательный палец на каждого разбойника и у тех слышался хруст и обвисала голова. Похоже, она сворачивала им шеи. Когда осталось всего два разбойника перед ним, Калманар запаниковал.

X-iteДата: Среда, 27.08.2008, 18:34 | Сообщение # 40
Подмастерье
Денгар решил отправится в царство тёмных эльфов, чтобы найти ещё 1 убийцу, но путь туда неблизкий.

Сообщение отредактировал X-ite - Среда, 27.08.2008, 18:48

NomaDДата: Среда, 27.08.2008, 18:43 | Сообщение # 41
Подмастерье
Он закричал женщине: "Выслушай меня и не убивай, я не бандит" и собрался объяснить ей ситуацию

QuattroДата: Среда, 27.08.2008, 18:51 | Сообщение # 42
Подмастерье
- Отлично. Отправляемся в порт. Мы должны добратся до Академии как можно быстрее.

Chebur@torДата: Среда, 27.08.2008, 19:06 | Сообщение # 43
Колдун
Денгар отправился в порт. Нужно было спуститься по реке на корабле, заплыть в порт на Роке что бы пополнить провизию, потом добраться до ближайшего города на Первом Материке и пешим образом достичь Фариона. Может, стоило всё-таки поблагодарить орка за информацию?
______
Выйдя из школы, они отправились в порт. Ученик просто прыгал от удовольствия. Похоже, жизнь за четырьмя стенами с книжкой в руках ему не очень понравилась. Прийдя в порт, они подошли к конторке, в которой можно было узнать, где куда и зачем отправляется тот или иной корабль. Там не было очерреди и женьщина, сидящая там скучала.
______
Бабушка свернула шею последнему бандиту и посмотрела на Каламанара. Потом она устало произнесла: "Я умею читать судьбу по радужке глаз. Тебя ждёт серьёзное испытание в будующем, где ты будешь мучаться долго, если не сумеешь сделать то, о чём тебя попросят. Я могу мгновенно прекратить твои мученья здесь. Ты согласен?"

NomaDДата: Среда, 27.08.2008, 19:12 | Сообщение # 44
Подмастерье
-Я хочу жить и пойду в путь, никакие испытания мне не страшны.

QuattroДата: Среда, 27.08.2008, 19:15 | Сообщение # 45
Подмастерье
- Мне нужен корабль на Рок. Когда он будет?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026