|
ФРПГ "Два Материка" Регистрация, обсуждение.
| |
| NomaD | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| 1)Калманар 2)Быстрый Нож 3)23 4) 5)майка сноровки, лёгкие поножи, клинки "Острозуб" и "Тёмный Разрез", талисман убийцы 6)характер спокойный, любит убивать быстро и незаметно 7)разбойник 8)Полуэльф 9)Сила – 2 Интеллект – 1 Воля – 1 Ловкость – 3 Выносливость – 2 Обаяние – 2 Стартовая локация-Кариот История: Отец Калманара был эльфом, а мать человеком. Отец скончался от чумы при исседовании Великой Пустыне. Для того, чтобы зарабатывать на жизнь и для матери Калманару пришлось наниматься убийцей. Первое преступление было совершено в 12 лет, он убил фермера Диви по заказу кузнеца из Кариота. На вырученные деньги построил убежище под водопадом в Калидонском лесу. После уединения его начала одолевать злоба и тогда его осинила мысль: убивать всех проходящих мимо, для того, чтобы набрать денег и отправиться путешествовать по миру. Через несколько лет ему исполнилось 23 и Калманар отправился покупать аммунцию и все необходимые вещи в Кариоте...
|
| |
|
|
| X-ite | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:36 | Сообщение # 17 |
 Подмастерье
| Где-то я эту картинку уже видел... В Контакте кажись
|
| |
|
|
| NomaD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
 Подмастерье
| Quote (X-ite) Где-то я эту картинку уже видел... В Контакте кажись
|
| |
|
|
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:49 | Сообщение # 19 |
 Колдун
| NomaD, Принят. История очень хорошая, инетрестная.
|
| |
|
|
| Spl1nter | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:35 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| 1.Cоер 2.Отсутствует 3.19 4.Высокий брюнет,со спортивным телосложением и карими глазами.имеет шрамы на правой руке.имеет на манти герб семьи. 5.Соер был необычным человеком. Ведь в этом нет ничего удивительного: он колдовал. А это опасное ремесло ведёт за собой последствия, которые накладывают отпечаток на всю жизнь. Но Соер не умел колдовать от природы. Ему приходилось этому обучаться самостоятельно, так как в Академии волшебства брали только тех, кто умел колдовать с рождения. У него были хорошие родители, и они поощряли своего сына за успехи и помогали пройти неудачи. Однажды, когда Соеру было 19 лет, он проводил обряд вызова духа. Дух был безобиден, он приносил удачу вызвавшему. Но, напутав что-то в руне, которую начертил на полу, он призвал импа. Имп был очень удивлён. Похоже, до того, как его призвали, он спокойно грелся себе в лаве, ни о чём не думая. Это не всё А тут раз, и вот он. Он начал пищать, летать по комнате из мрамора, но выбраться не мог. А Соера, который попытался его поймать, он отбросил к другой стенке магией. Еле живой, Соер нащупал книгу на поясе и открыл её на нужной странице, где описывалось, как отозвать призванное существо обратно. Там значилось: Что бы отозвать призванное существо, нужно нарисовать на его торсе руну призыва слёзами единорога. Потом сказать: Андирус Амаресио Кватхра! Исчезни! И существо пропадёт. Но это было не так то просто, как написано в книге. Дело в том, что единороги проживали только в чаще эльфов, а они не дадут своего подопечного первому встречному. Но есть выход. На острове Рока находиться Академия Волшебства, которая примет всех желающих научиться колдовать. . Вот его шанс доказать то, что он умеет колдовать и сделает это. Пока Соер размышлял, к нему подлетел этот самый имп. Похоже, он требовал, что бы его вернули назад в его дом. Соер решил поговорить с ним. - Привет малыш! А я это, прости, - пробубнил он.После этого имп коснулся пальцами своих когтистых рук его лба. Затем неожиданно, импа заволокло пурпурным дымом. Но, как ни в чём не бывало, имп покинул свой кокон и заговорил с магом: «Я требую, что бы ты вернул меня обратно!» На что Соер ответил: «Я верну тебя в твой дом, если ты отправишься со мной за ингредиентом для твоего возвращения». Имп задумался. Затем грустно изрёк: «А у меня есть выбор? Я согласен. Меня зовут Крамер. А тебя как, смертный?» На что Соер ответил: «Моё имя Соер. Завтра утром, мы отправляемся в академию, где находиться этот ингредиент!» Имп только тяжко выдавил: «Хорошо». Так и началась трудная дорога Тома Соера 6.Посох,Мантию несколько зелий и рун.небольшой мешок с злотом. 7.Маг 8.Сила – 1 Интеллект – 3 Воля – 2 Ловкость – 3 Выносливость – 2 Обаяние – 2 9.Человек з.ы историю помогли написать...
|
| |
|
|
| Quattro | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
Подмастерье
| 1) Имя. – Даламар 2) Прозвище – Темный Даламар (у эльфов) 3) Возраст – ~250 , что равносильно 30 человечесим 4) Описание внешности – картинка скоро будет 5) История персонажа. - Dalamar was a servant elf, being part of the lowest caste in elven society.While young, he was taught a few magic spells, useful for mending broken items and cleaning.His love for magic made him desire to join the House Mystic, but his status of servant prevented a formal application.Dalamar, though never having taken the Test that all true wizards must, was allowed to wear the White Robes.However, by chance, he found a secret cave containing some books of dark magic.Studying the books, he became a dark mage.ord Ralan of House Woodshaper allowed Dalamar into his house in the servant area when Dalamar got into trouble following his many visits to the cave for study. Dalamar was later accepted into House Cleric under Tellin Windglimmer. Dalamar was told by Tellin that magic was a possibility in his future, and this caused Dalamar to work fervently for his new master. Лень переводить , имхо вполне понятно , но если так надо , переведу. 6) Одежда и инвентарь. Черная мантия , посох мага 7) Описание характера – хладнокровный , эгоистичный , но более-менее честный , насколько это свойственно темным магам. 8) Класс – Маг (магия тьмы) 9) Раса – Эльф 10) Характеристики Сила – 1 Интеллект – 4 Воля – 2 Ловкость – 1 Выносливость – 2 Обаяние – 1
Сообщение отредактировал Quattro - Понедельник, 25.08.2008, 12:00 |
| |
|
|
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:22 | Сообщение # 22 |
 Колдун
| Quattro, Чёт все маги. Историю относительно понял. Ты не указал, где начинаешь. Всё-таки переведи. Мне лень переводить это. Spl1nter, Принято! З.Ы. Я даже знаю, кто помог)
|
| |
|
|
| Quattro | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
|
Подмастерье
| - картинка Стартовая локация - Сайрин
|
| |
|
|
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:11 | Сообщение # 24 |
 Колдун
| Quattro, Переведи плиз. И я уже пишу саму фрпг. Скоро будите отписываться.
|
| |
|
|
| X-ite | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:30 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Ну фентези для того и существуют, чтобы можно было быть магом
|
| |
|
|
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
 Колдун
| Отписывайтесь. )
|
| |
|
|
| Spl1nter | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| Я рад я принят скоро начнём фрпг всем удачи и ещё смените диайн я не могу на этот смотреть...
|
| |
|
|
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Колдун
| Я написал достаточно большие посты. И если вы будите писать мало, то я тоже буду писать вашу роль мало. Spl1nter, Я не умею)
|
| |
|
|
| Spl1nter | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:12 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Сори надо подумать ладно буду думать потом писать.
|
| |
|
|
| X-ite | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
 Подмастерье
| Так достаточно длинно?
|
| |
|
|